Система управления сайтами «Экспресс-Веб»
Демонстрационный сайт возможностей
системы управления сайтами «Экспресс-Веб»
Пример выпадающего меню
   
Пример развернутого меню
  
  
  
 
  
  
 
  
  
 
  
  
  
  
  
  
  
 
  
  
  
 
  
  
 
  
  
 
  
  
  


Вопрос-ответ

Встроенный модуль. Предоставляет возможность посетителям сайта задавать вопросы администрации сайта и просматривать обработанные вопросы с ответами.

04.05.2007 9:31:01 Ирина Матвеева , г.Сергиев Посад  inmatveeva@mail.ru
Вопрос к Департаменту образования от группы родителей учащихся гимназии №5: выделяются ли финансовые средства гимназии №5 на обновление материальной базы, например, школьных парт и стульев? На родительском собрании класса прозвучал призыв классного руководителя и родительского комитета о сборе денег с родителей на закупку школьных парт для нашего класса. Не лучше ли вместо образовательных экспериментов, проводимых в гимназии, обеспечить учащихся элементарными условиями для получения образования?! И вообще, правомерны ли поборы с родителей на подобные цели?


Уважаемая Ирина!

Управление образования администрации Сергиево-Посадского муниципального района в ответ на Ваше интернет-обращение сообщает следующее.

Образовательное учреждение вправе привлекать в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, дополнительные финансовые средства за счет предоставления платных дополнительных образовательных и иных предусмотренных уставом образовательного учреждения услуг, а также за счет добровольных пожертвований и целевых взносов физических и (или) юридических лиц, в т.ч. иностранных граждан и (или) иностранных юридических лиц (Закон РФ «Об образовании» ст.41 п.8).

Начальник управления образования    О.К. Дударева

Отвечено 25.05.07

Вернуться к списку вопросов.


Задать свой вопрос:

Тема:

Имя:

E-mail:

Вопрос:


Разделы
Система управления сайтами «Экспресс-Веб»
© 2001-2007 «Экспресс-Интернет». Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»