Система управления сайтами «Экспресс-Веб»
Демонстрационный сайт возможностей
системы управления сайтами «Экспресс-Веб»
Пример выпадающего меню
   
Пример развернутого меню
  
  
  
 
  
  
 
  
  
 
  
  
  
  
  
  
  
 
  
  
  
 
  
  
 
  
  
 
  
  
  


Новостная лента

Встроенный модуль. Позволяет отображать на сайте ленту новостей с возможностью постраничного вывода, указанием анонсов или использованием части основного текста в качестве анонса.

"Динамо-Казань" победил в 3-м подряд матче Кубка мира

17.10.2011

"Динамо-Казань" победил в 3-м подряд матче Кубка мира

 в избранное

В вечернем матче на льду "Йоранссон-арены" на Кубке мира по хоккею с мячом состоялась "очная ставка" прошлогодних финалистов – казанского "Динамо" и стокгольмского "Хаммарбю".

Победа со ставшим уже мистическим счетом 3:1, а вместе с ней и первое место в группе D достались российскому чемпиону и действующему обладателю самого престижного клубного трофея.

Казанцы, утром пятницы из-за травм едва не потерявшие еще двух игроков "основы", глобальных целей, по словам наставника Владимира Янко, на вечер не ставили. Несмотря на то, что Жданов и Погребной на льду все-таки появились, понять, какие задачи решала каждая из команд перед порой решающих встреч, вряд ли представлялось возможным. Ведь выбирать соперников суждено было не этим клубам, а в очной "дуэли" субботним утром "Зоркому" и "Енисею".

Однако мучить друг друга игрой в кошки-мышки не стали ни "бело-синие", ни "бело-зеленые", сразу заиграв на приличных скоростях и порадовав зрителей россыпью голевых моментов длинною в первый тайм. Причем "разбудить" табло суждено было уже после второго корнера: на хорошо знакомом льду Эрикссон низом "прошил" стокгольмскую стенку – 1:0 на 5-й минуте. Изрядно нагрубив в "увертюре", шведы "огрызнулись" выпадом Нильссона справа, однако экс-динамовец, получив передачу от голкипера к радиусу, бывшую команду "простил". В середине тайма "Динамо" спаслось уже своими силами: бросок Коха в упор отразил Половников, огорчив распевающих свои кричалки поклонников в бело-зеленых цветах. А когда Бушуева грубо толкнули на борт, не сдержался опытнейший Франц, "отомстивший" шведам в центре поля жестким силовым приемом.

Сохраняя контроль над мячом до конца первого "акта", динамовцы не стали отказываться от выбранной тактики и во втором, заставляя "Хаммарбю" нервничать. На 38-й минуте мяч после "выстрела" Обухова с углового шведская стенка судорожными действиями вынесла с линии ворот, а против комбинации Лаакконен-Перминов скандинавы оказались бессильны. Первый, "выловив" снаряд после верховой передачи, слева прострелил на дальнюю штангу, где как нельзя кстати возник Перминов – 2:0.

Прошлогодние финалисты турнира, стоит заметить, за всю игру так ни разу и не получили права на корнер, вероятно, изрядно расстроив своего "джокера" Патрика Нильссона. Окончательно отправил в нокаут шведов, решавших свои, только им известные задачи, Бушуев, в падении завершивший свой великолепный сольный проход в штрафную – 3:0. Все, на что сподобились "бело-зеленые" - гол престижа в исполнении Элфвинга, убежавшего к воротам с центра поля и установившего мистические 3:1 – именно такие цифры "венчали" обе битвы финалистов Кубка мира годом ранее

16 октября 2011 Источник: Правительство Татарстана 



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Система управления сайтами «Экспресс-Веб»»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: ew-demo.ru

Все новости раздела





Другие новости раздела:
17.10.2011 Выберем лучшего Кыш бабая!
17.10.2011 Побеждать, как Хаматов
17.10.2011 В Казани открывается Детский университет
17.10.2011 В муниципальных образованиях республики прошла акция «Поздравь учителя – 2011!»
17.10.2011 Общегородской субботник: молодежь на передовой!

Все новости раздела

Система управления сайтами «Экспресс-Веб»
© 2001-2007 «Экспресс-Интернет». Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»